Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2020, 01:47
  #4363 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Девушка, прошу прощения, очень неудобно вас беспокоить. Тем не менее, вы мне очень понравились. Как вы смотрите на то, чтобы как-нибудь выпить кофе и познакомиться?
То есть ты извиняешься за то что подходишь познакомится? Прикольный заход снизу...
Ну и сразу же предлагать выпить кофе тоже не самый лучший вариант.

Легче сказать - «я шёл, увидел тебя. И решил к тебе подойди. Ты мне понравилась.» и дальше уже по развитию событий... ну или любой другой вариант.

Но учитывая что у тебя итак норм статистика даже с такой фразой то можно ничего не менять))))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Ебать, ты альфачелла. Всегда удивляло как подобные вещи у людей происходят.
У тебя такое никогда не выйдет...
тупо потому что ты даже допускаешь варианта событий того что секс может случится на первом свидании

Добавлено через 34 минуты 58 секунд
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
Самое забавное - всерьёз читать, как кто-то из вас рассуждает что-то на тему аленизма, и прочей хуйни, которую вычитали у говносёловых, но при этом по вам же читается, как вы блядь сука озабочены своими биопроблемами, как вы сука на них зациклены, но при этом всем видом корчите из себя "неаленей", которые сука "не станут унижаться перед пездой", ага.
Вот только я для себя понял одну вещь - настоящий "неаленизм" заключается совершенно не в том чтобы слать "тёлок" нахуй и "не тратить на них ценные рисурсы" (ой бляяядь как смищно читать рассуждения о ценных рисурсах от таких как Омегин, вы не представляете)
Ну если твоей логики судить ты тоже алень.
Все мужики - алени, потому что они хотят секса с женщиной или женщину.

Получается единственный способ не быть аленем - быть асексуалом, и даже не пытаться получить секс.

Как тут уже много раз обсуждалось, женщина делает выбор раздвинуть ноги или нет... поэтому она выбирает, а не парень (мы сейчас не говорим про изнасилование). Получается все мужики на планете - алени... верно?

Я кстати не понимаю тебя.. почему ты так против МДшников и Новоселова?

Смотри.
В этом мире ничего не происходит просто так. У всего есть своя причина, соотвественно МД, все эти паблики мужские - это ответ на то что происходит нашей реальности. Это лишь ответ на поведение девушек, на их закидоны, на выебоны, на то как они кидают мужиков и используют их.

Существует феминизм, существует куча групп поддержки, которые помогают женщинам которые столкнулись с насилием или несправедливостью из за гендерного признака.

Почему мужчины не могут объединится и помогать друг другу?
Я соглашусь что МДшники перегибают иногда, но они ведь и делают много полезного. Зайди в эти группы, зайди на форумы и почитай как они помогают мужчинам которые по 15, 20 лет жили с женой, тратили на неё финансы, а в итоге получили развод или счёт на алименты.

В 21 веке мужики стали такими тряпками что им нужна оплеуха. Им нужен кто то кто скажет как себя вести с девушками и как не прогибаться и уважать в первую очередь себя.

И самое главное - если ты посмотришь на тренды которые происходят в мире то увидишь что мужчин ущемляют каждый день. Например в США сейчас даже нельзя роман на работе завести потому что это может быть харрасментом и тебя могут отстранить от работы.
Посмотри на Джонни Деппа. Чувак почти проебал свою карьеру из за Эмбер Херд.
Хорошо что время все раставило на свои места.

У тебя видимо какая то травма была связанная с МДшниками... я хуй знает что с тобой не так.

Добавлено через 44 минуты 9 секунд
в
-Цитата от Шмыхофреник Посмотреть сообщение
Трезвым я бы с ними даже заговорить постеснялся бы, а тут на феник-лайте ровнячком всё. И чё, блять, мне теперь постоянно его кидать перед подкатом? Почему девки сами не подкатывают? У меня нахуй печень не выдержит от такого регулярного количества феназепама, блять
шмых я же тебе писал что это не выход...
это как закидываться алкоголем в клубе чтобы познакомится с телкой...
Во первых иногда достаточно одной таблетки.
А во вторых попробуй подойти к тёлочке без феназепама несколько раз подряд.
В любом случае будет хреново. Потому что для любого человека заговорить с незнакомцем - это стрессовая ситуация.
Но чем больше будешь подходить тем больше станет похуй.

Если ты под феназепамом на легке общаешься с ними, значит ты и без него можешь так общаться...
Медитацию послушай перед подходом))

Последний раз редактировалось freshdough, 30 августа 2020 в 02:33.