-Цитата от Eva Kief
-Цитата от внетусы
-Цитата от Eva Kief
я не читала. понравился финал?
купила два месяца назад книгу австралийской писательницы Рут Парк, ее роман, который всем здесь известен и даже еще не открыла за это время

они второй год не могут найти, где протекает

раньше я просто слышала звук воды и вот теперь уже дырка

Мне весь роман понравился, но он наверно больше для фанатов темы

я современных писателей вообще практически не знаю, разве что только если по их книгам экранизации снимали.
У вас же там плоская крыша, насколько я помню. Ты на втором этаже живешь? Там наверно надо всю крышу перестелить, по идее не так сложно должно быть, учитывая и не особо большую площадь. Пожалуйся в ЖЭУ
Добавлено через 29 минут 9 секунд
Короче, хотел по нормальному приложить, все коды перетыкал, так и не вышло. Покрасил газетницу заново, сплёл ленточку из джутового шпагата и добавил ещё пару штрихов, а то она грустная немного стала со временем

офигенно, внетусы, а шпагат - так вообще прекрасно на мой взгляд вписался. И удивительно, что голубой цвет украсил больше, чем зеленый. я бы побоялась трогать оригинальные цвета, которые вроде бы неплохо смотрелись. Газетница

Даже не знала, что такое бывает
Крыша вот такая:
в прошлом году они приходили и сказали, что ветер стал регулярно дуть с неожиданной стороны

и типа как-то хитро черепицу поднимает. И они не могут найти проблему второй год. раньше я просто слышала звук, вот в результате дырка в потолке

Да там всё было итак уже в повидавшем виды состоянии. А я использовал те краски, которые были, чтобы сочеталось с цветом стен

у меня в Москве есть газетница из ротанга.
Я не знаю, как черепицу укладывают, но там вроде крышу сначала укрывают и промазывают стыки, чтобы не затекало ничего особо
Куда пропадала, Ева?

в ваших землях снег выпадал?