-Цитата от Паша Страпонов
-Цитата от t-tein
тебя твой отец трахает в жопу и за это дает тебе на то,чтоб ты сходил в зоопарк и полюбовался животными,хотя ты и есть животное

блять опять к миру животных, про отца не имеет смысла, т.к. я уже в уникальном зоопарке, где можно подискутировать о высоких материях с такими представителями фауны как Максим Глист, Паша На Страпонах, Шкура Срако, Срут то все вас, Мудиххх, Вудихуйлох,
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
тебя твой отец трахает в жопу и за это дает тебе на то,чтоб ты сходил в зоопарк и полюбовался животными,хотя ты и есть животное
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
ну жопу свою то ты конечно продаешь но и она даже бомжам в хуй не упала как и твой реп
жопу макса пробовал продать так она им и не упала))) а свою то зачем у меня есть зверинец же состоящий из вас)
Ну пока я в Оренбургской области я могу тебе устроить с помощью Вуди,он позвонит на единичку думаю ты свой номер мобилы дашь и тебе устроют экскурсию но есть одна проблема там петухов не любят,не знаю как ты там выживешь..любят петухов только сам знаешь что с ними делать,про уважение не может идти речи никакой

едят конешн петухов, нахуй они ещё нужны в радиоактивной зоне)