Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2020, 15:42
ВКонтакте
  #4442 (ПС)
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
На счёт уверенности ты прав.
Но за что извинятся? Типо у тебя нет права общаться с людьми на улице?
Обычно когда компе подходят спросить как куда то пройти меня просто спрашивают - «подскажите а как пройти туда то?»... при условии что эти уебки обычно не говорят спасибо когда им подсказываешь

Извиняясь ты просто принижаешь себя в ее глазах. Это просто не нужное действие) вот и все.
Хуй знает, по-моему подвалить и сходу спросить "Как пройти к библиотеке?" без всяких "прошу прощения", "скажите пожалуйста" это чутка невежливо.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение

Из собственного опыта, рассказываю об элементарных вещах. Филд-репортов, пруфов и прочей хуйни не ждите, если вам нужны пруфы работоспособности такого подхода, то вам даже психиатр уже не поможет.
Ну, расскажи тогда, чё у тебя за телега была в Тиндере написана?
Я просто не ебу, чё там реально писать:
Работаю работу, играю в игрухи, смотрю кинухи, жру грибухи?
Моя телега тебе не поможет, потому что она относится лично ко мне)
Если ты сам про себя ничего интересного рассказать не можешь, ну значит ты сам себя считаешь унылым говном. И каких девок ты вообще с таким отношением к себе кадрить собрался?
Ну тебе впадлу телегу скинуть свою или в чём проблема? Поможем-не поможет, я уже сам разберусь, но как ориентир вполне можно заюзать.
Т.е. я думаю, что в какой-то мере грамотное описание могло бы сработать, поэтому, почему бы и не добавить, но чё писать, я реально не ебу.
И дело тут, очевидно, не в какой-то унылости, просто интересность человека раскрывается в более мелких деталях, нежели, что он на рыбалку любит ездить и слушать реп.