Показать сообщение отдельно
Vnuchka92
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2020, 21:13
  #4498 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Vnuchka92 Посмотреть сообщение
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
Так ты же вроде тоже не пропускаешь или ты пошутила?

На самом деле зависит от настроения. Вот сегодня реально придержал дверь женщине с ребёнком. Но у неё в одной руке был ребёнок а во второй игрушка какая то.... и чо то я был на позитиве))) повезло ей

То есть это аналог нашего русского рабочего с завода который получает 20 тысяч рублей в месяц и каждый день пьет пиво после работы, курит самые дешевые сигареты Ява, а в выходные нажирается парой бутылок водки?
Получается все то же самое что у нас... только у них есть бабки... не?

Мне кажется тут дело в том что у нас нет в России культуры любви к своей стране...
Вот в Америке они вешают постоянно везде свои флаги... флаг американский - для них это гордость!! Я знаю что в школах американских обязательно есть клятва верности американскому флагу ( то ли один раз в день, то ли два в конце и начале уроков)...
Pledge of Allegiance называется. Они типо встают, кладут руку на сердце и говорят:
Показать скрытый текст

I pledge allegiance to the flag of the United States of America
And to the Republic for which it stands,
One Nation under God,
Indivisible,
With liberty and justice for all.

Перевод:
Я клянусь в верности флагу Соединённых Штатов Америки
И республике, которую он символизирует,
Одной нации под Богом,
Неделимой,
Со свободой и справедливостью для всех.)

Я не знаю например в Австралии есть что то похожее? Или в других странах Европы?

У нас этого нету.

В этом есть минусы:
- мы постоянно ругаем свою страну (ругаем власть, ругаем маленькие зп и т.д.)

Но в этом есть и плюсы:
- получается в тех странах о которых мы говорим идёт можно сказать такое зомбирование с детства (детей приучивают к тому что надо любить свою страну и свою родину). Это же ведь по сути такой гипноз...
вот американцы к примеру и вырастают такими недалекими (они за пределами сша ничего не знают и даже не пытаются узнать))

И я сейчас подумал о том что это очень выгодно государству (а именно США). Допустим человек родился в США, и живет там всю жизнь и ездит отдыхать например на Гавайи или например в Майами. Кстати большинство американцев так и делают.

Это ж получается государство получает куча бабла с таких туристов, и деньги не утекают из страны, а ВВП страны наоборот растёт. (Валовый внутренний продукт).

Это ж просто гениальная схема для государства))
Представьте у нас бы в России все ездили отдыхать не в Турцию, а в Сочи)) сколько бы бабла заработало государство на таком туризме))

Добавлено через 1 минуту 49 секунд

А если тебя коллега например «на хуй» пошлёт.
Или кто нибудь ещё.
Что ты ответишь ему на это?

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

Может починить ноут?

Добавлено через 3 минуты 53 секунды

Хуево,
хуево,
И ещё раз хуево...

Могу ещё раз сматериться специально для тебя...

Например : бля
Коллега вряд ли пошлёт, а вот покупатель запросто может. Хотя, я всяких уже видела и такого ещё не случалось.

А ты, наверное, очень эмоциональный и вспыльчивый человек?

Ну и что ты обычно отвечаешь когда тебя посылают....
Например покупатель...
Ты не ответила))

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
Пиздец. А ты тут не матом орëшь что ли?

А вообще смешно всë это читать от куколда, который тут у бабы фотку выпрашивал стоя на коленях.
Ну конечно. Ты то у нас Альфа Самец. И трахаешь девчонок налево направо))

Мне просто было интересна как она выглядит. Вот и все.. Я уже говорил.

Я хотя бы трахаюсь в отличии от тебя, и если надо не зассу и к телке на улице подойти и сказать «привет как дела», и потом пойду с ней на свидание

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
ну хоть хорошее мне наванговал буду ждать!
везет тебе. а я вот только вижу, кто как умрет
И чо? Сбывается то что ты видишь?
Так не посылал никто пока, я же выше написала об этом

Ну а если представить, если бы меня послала на три весёлых буквы коллега, то я бы ответила "Да нет, дорогуша, пошли вместе."

А если бы покупатель, то я бы абсолютно спокойно объяснила, что так выражаться не нужно и всё.