Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2020, 08:17
  #4523 (ПС)
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
Но чтобы самому перед собой оправдаться, чтобы не чувствовать что он людям не нравится исключительно из-за своего мудацкого характера, этот еблан рационализирует и спихивает все на внешку, и на то какие всё вокруг у него плохие, любят только красавчиков, а его не любят.
Слушай. Если без шуток...
Я общался с Женей в личке... И он мне поведал свою историю

Вообщем там проблема в том что его родители хотели чтобы он стал моделью... его с 10 лет отправляли в разные модельные агенства.... он нигде не проходил кастинги...
Но однажды одно модельное агенство взяло его для рекламы зубной пасти. Женя был очень рад, ведь это был его шанс стать популярным. Вся его семья были рады потому что думали что он прославится как Леонардо Ди Каприо!!!

Настал день Икс, когда была запись рекламы. Женя вместе с родителями приехал на площадку пораньше, специально чтобы не опоздать.
Его загримировали и он пошёл сниматься...

Сценарий был легкий (ребёнок заходит в ванную комнату берет зубную щетку, чистит зубы, потом улыбается и говорит «Colgate - моя любимая зубная паста».

Женя вышел и начал говорить слова по сценарию но вдруг его прервал голос режиссера... Он громко закричал - «Какого хера кастинг директор выбрала этого уродливого мальчика? Что за бардак? Быстро уберите его с площадки»

Женя громко заплакал, случайно обмочил штаны и убежал в слезах в гримерку...

С тех пор он стал нелюдим ... сидел дома... смотрел каждый день фильмы по СТС в 21:00 И сериал Зачарованных.
Он не любил ходить в школу и даже иногда ее прогуливал.

Он постоянно говорил «я не красивый, я не красивый, я не красивый»

Однажды отец Жени зашёл к нему в комнату чтобы сказать что все нормально, он сказал «Женя ты красивый, ты нормальный, ты среднестатистический мальчик».

Но Женя продолжал «Я не красивый, я не красивый»... он плакал и ссал в трусы при любой тревожной ситуации...

Поэтому со временем его перевели на домашнее обучение...

Эта травма остался для него на всю жизнь....