Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2020, 08:41
  #4525 (ПС)
Два петуха закукарекали с утра пораньше.

Добавлено через 10 минут 28 секунд
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
думаешь, нет харизмы? типа такой как у джеймс бонда?
а во внешности часто отражается все равно, что мы из себя представляем. когда говорят "советская рожа", к примеру, говорят о жизненном пути. вот по многим здесь преподам в универе сразу видно, что они преподы, по фотке. пока люди молодые, это не супер заметно, но после 25 уже начинает проступать
Насколько я понимаю вся эта "харизма" как правило просто внешний облик. И то что у тебя на душе зачастую не отображается на внешности. Есть достаточно людей с виду счастливых. Но только с виду. Нисколько им их проблемы и депрессии не мешают казаться счастливыми для окружающих.
Блядь, вот ведь мудак. Ну таааакой мудааак это просто пиздец.
Вот это хуйло всю дорогу сам себя убеждает что не нравится бабам исключительно из-за своей внешности, чтобы самому перед собой оправдаться.
Хотя если посмотреть объективно, я лично дохуя видел парочек, где парень был страшнее этого еблана, и ничего.
Просто Омежка тупое ноющее говно, которому не хочется нихера делать чтобы личную жизнь наладить. Да ему и в хуй не упёрлись эти бабы. Ему просто хочется ныть, хочется чтобы его бедного жалели. И свои нытьём он и отмораживает от себя всех вокруг, не только баб, ибо никто не захочет общаться с вечно ноющим куском хуйни.
Но чтобы самому перед собой оправдаться, чтобы не чувствовать что он людям не нравится исключительно из-за своего мудацкого характера, этот еблан рационализирует и спихивает все на внешку, и на то какие всё вокруг у него плохие, любят только красавчиков, а его не любят.
Чисто кусок говна
Сразу видно успешного человека, живущего успешной жизнью. Проснулся в 6 утра и сразу на форум простыню катать.