-Цитата от Black Lodge -Цитата от Collapse Вот ты все - обида, обиделся.) А с чего мне на тебя обижаться? Ну пишешь ты тут свою хуету с заявкой на какую-то особую позицию, а по факту очевидно ведь, шо жизнь у тебя хуевая и сам ты печальный дрочила, готовый законтрить любой пост и немножко самоутвердиться. Обычная комнатная пидрилка из печальной глуши, где даже горячей воды-то нет, бойлер сломается ночью, утром блеклоажа найдут в сугробе. маняпроекции эт уже сурьёзно, совсем не обиделся мой улукбек Да, проекции, хуекции. Ещё бы написал :"По себе людей не судят".) Хватит уже защищаться, просто открой нам свое истинное личико, Гульчатай, тем более, шо на тебя уже твой Улугбек обиделся, видимо не может уже ебать тебя с такой кислой миной.
-Цитата от Collapse Вот ты все - обида, обиделся.) А с чего мне на тебя обижаться? Ну пишешь ты тут свою хуету с заявкой на какую-то особую позицию, а по факту очевидно ведь, шо жизнь у тебя хуевая и сам ты печальный дрочила, готовый законтрить любой пост и немножко самоутвердиться. Обычная комнатная пидрилка из печальной глуши, где даже горячей воды-то нет, бойлер сломается ночью, утром блеклоажа найдут в сугробе. маняпроекции эт уже сурьёзно, совсем не обиделся мой улукбек
Вот ты все - обида, обиделся.) А с чего мне на тебя обижаться? Ну пишешь ты тут свою хуету с заявкой на какую-то особую позицию, а по факту очевидно ведь, шо жизнь у тебя хуевая и сам ты печальный дрочила, готовый законтрить любой пост и немножко самоутвердиться. Обычная комнатная пидрилка из печальной глуши, где даже горячей воды-то нет, бойлер сломается ночью, утром блеклоажа найдут в сугробе.