Показать сообщение отдельно
Дима Ильин
ТОПКОММЕНТАТОР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2020, 07:02
ВКонтакте
  #1497 (ПС)
Витя Классик - 2+3+3/4+3+2/2=8/9/2=19

Раскрытие для классика слабое. как будто на отъебись. ну на финал так и делают все - 2
Содержание - слишком много мусора какого-то. всякие сансары и так далее нет струкутуры с одной идеей крутой. два куплета две идеи. вторая мне не зашла. первая шла на максимум. - 3
Рифмы топ - 3
Техника топ - 4
Фишка дохуя - 3
Атмосферы нет. фишки закрывают атмосферу. не дают раскрыться, тем более у двух куплетов разная атмосфера идет. нет баланса - 2
Трек на репит - 2

BES (DA TEMPO) - 2+2+3/4+3+3/2=7/10/2=19

Раскрытие среднее - 2
Содержание одна вода это по мне даже полтора. но мне по ов зашел припев очень. за припев добавлю ноль пять. ну это текст не профессионала. а новичка какого-то - 2
Рифмы топ - 3
Исполнение топ - 10
Трек на репит. - 2

по ов победил бы бес. но текст у беса это я хз что. это не текст. это фристайл. мои тексты что кидал стержень лучше.
Я не могу дать голос за того кто текст писать не умеет.
Мой голос уходит Классику. это не он выиграл в этом финале. а бес проиграл.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от НеТупой Посмотреть сообщение
-Цитата от Дима Ильин Посмотреть сообщение
Мой голос уйдет скорее всего Бесу. пока отсудил только по ОВ. по ОВ бес берет на изи
Больше попал в тренды 2020?
вот тут да. бес более свежий рэп сделал. а классик свой худший раунд после 5 раунда. 1 по 4 гавно одно. не оцениваю даже. (исключение 2 раунд) у классика совсем не свежий трек. что по флоу что по тексту. 5 6 7 8 9 раунду сосет этот рэп. причем конкретно так сосет