Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2020, 00:03
  #4648 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
но вот сейчас прошла моя третья зима и я уже вообще не парюсь, точнее не мерзну хожу по дому в шерстяных носках, сплю на электрической простыне с подогревом и тп.

Вот сейчас 21:30 и холодный день, на улице +14, дома у меня +20. прохладно, так что я в свитере
Жестко... а те кто коренные жители и родились в Австралии - так же делают? Или они привыкли уже?

А чо не вариант - какие нибудь обогреватели поставить? Или провести какие то батареи (я хз)?? Или это все дорого стоит....

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Orbital8 Посмотреть сообщение
не собирался останавливать свою жизнь как раз таки. и я и не ною.
Ты не ноешь? А вот это вот что такое (твоя цитата):
Показать скрытый текст

-Цитата от Orbital8 Посмотреть сообщение
а для меня 29 - это почти 30.
а 30 это уже все.).
но для себя решил что после 30 надо быть опозиции себя. типа был шанс до этого пока было время. мне его не хватило.. я не из тех кто может обойтись без отрезка прошлого. сам виноват че...

Больше похоже на нытьё.
Другой бы сказал - «ой как хорошо что мне 30, я уже опытный, и мне гораздо легче разобраться в житейских вопросах, чем в молодости. Я не завишу ни от кого, и могу тратить свои деньги на что угодно.»

Добавлено через 6 минут 24 секунды
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Я предложил ей зайти, она поломалась, но согласилась. И я там я рискнул, взял её за руку и засосал. Тема прокатила. Нормально пососались, пожамкались, ну и я предложил ко мне заехать, но она сказала, что щас у неё не тот настрой и что ей надо детей уложить спать
Я счастлив хорошо что хоть кто то ходит с этого форума на свидания и сосется с тёлочками. Красава