Показать сообщение отдельно
энписи
квестовый персонаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2020, 01:02
  #749 (ПС)
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
У Брест-Литовского мира не было альтернативы.
это неправда
и даже в большевистской партии это понимали - ульянову приходилось истерики устраивать и шантажировать выходом из партии, чтобы мирный договор приняли

3 марта 1918 г. - большевики подписывают сепаратный мир с Германией на унизительных условиях
11 ноября 1918 г. - Компьенское перемирие - фактический конец войны - дальше только решали как эту Германию делить будут.
чуть больше полугода прошло, но кому-то не терпелось начать гражданскую войну
Если в Гражданской кто и участвовал на стороне Красной Армии из других стран (наподобие Бела Куна), то это были добровольцы коммунисты.
наемники
Они не выполняли задачу по аннексии советских территорий.
они выполняли задачу по захвату русских территорий для оккупационной советской власти
Или установлению своих буржуазных корпораций, где чернорабочим будут платить фунтиками, а всё остальное - себе.
ниггаплиз
Да, Украина была создана как государство благодаря Ильичу. Как государство, которое вошло в состав СССР. Сейчас украинцы вышли из союза с Россией и примкнули к США, т.к. украинцы неспособны вести самостоятельную политику и экономику (также как и Трибалтика).
ну вот же, сам прекрасно вывел, как благодаря деятельности ульянова и заложенному им политическому курсу на русской территории образовалась страна, ставшая к нынешнему моменту недружественной для России
осталось отрефлексировать
Ну, а про то, что среди вас фашиков вокруг да около тусит педерасня - ты даже и не опроверг, я смотрю))) Это как в том анекдоте.
"Воскрес Сталин, пришёл в Кремль и говорит:
-Так, у меня 2 новых приказа! Кремль перекрасить в зелёный цвет. И всех расстрелять!
-А почему в зелёный?, - спросили нано-карлики.
-Я так и знал, что со вторым приказом вопросов не будет"
ничего не знаю о фашистах и их отношениях с гомосексуализмом
а вот касательно гомосексуализма в красном игил'е:
Да вот как раз в Советском Союзе преследовали педоэрастов https://maxpark.com/community/politic/content/2074607
Из-за этого голубая либерда до сих пор не может забыть и простить коммуняк.
ты бы сам читал то, на что постишь ссылки
-
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в уголовное законодательство РСФСР 7 марта 1934 года
вопрос: что до этого времени делали коммунисты?
ответ: делились друг с другом болезнью великого ульянова - сифилисом

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-
Навальный - ЦРУ, а ульянов ми6 и абвер
Неплохо
прости, абтайлунг 3 бэ