Показать сообщение отдельно
Я новый Печорин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2020, 20:52
  #4690 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение

Ну, у неё реально щас много заморочек, поэтому вполне могла быть не в настроении ехать ко мне на хату, плюс у неё в самом деле дети 9 и 11 лет и она типо следит, чтобы они во-время спать ложились.
Возможно, стоило выебать её в заброшке, но я, честно говоря, опасался, что там бомжи тусуются в соседней комнате или на этаже сверху.
Ща ещё одну мелкую телегу прогоню.

Добавлено через 23 минуты 3 секунды
В общем-то увидел у тёлки в описании "ENFP Huxley", загуглил, а там какая-то хуйня в духе знаков зодиака: люди с этой залупой обычно охуенно дрочат жопу и невыносят лжи и предательства; в в таком духе залупа, ну я и решил с этого заехать.
Что получить к данному моменту, можете прочитать на скриншотах, кому интересно.
Это ж как надо самого себя не уважать, чтобы ради сомнительной перспективы секса с крайне сомнительной бабищей общаться на совершенно неинтересные тебе темы.
Что блядь с вами всеми не тааак?
Где он общался то? Перекинулся с ней пару фразами чисто чтобы заинтересовать...
Вот я читаю тебя и во всех твоих сообщениях одна позиция «вы все мудаки, я такой умный».

Я так понял по твоей логике телочек нельзя называть тёлочками, девушек надо уважать как личность, и выебать телку - в твоём понимание это хуево...

Расскажи нам как пикапить и общаться с ними.. что делать? Букет цветов нести на первое свидание? Может ещё дверь придержать ей и помочь снять верхнюю одежду в кафе как швейцар? Когда ебешь девушку в рот ей можно говорить замечания (ну типо там поглубже, или убери руки или помедленней)?

Расскажи нам, поведай, как себя надо вести, Филипп Богачев
Пикапить блядь. Пикапьте сколько влезет.
У вас у всех в этой теме подход ебаный. Вы ищете девок только с целью их выебать и всё. В итоге одни обламываются и ноют, другие находят себе исключительно шаболд, от которых нормального человека будет тошнить, и привыкают со временем общаться только с такими.
Мне это вообще не интересно, я себя ценю прежде всего, и мне девушка нужна соответствующая, которая будет такой же интересной и классной как я.
Пикапы-хуйкапы блядь, развлечение для закомплексованных долбоёбов.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ Посмотреть сообщение

Ну, у неё реально щас много заморочек, поэтому вполне могла быть не в настроении ехать ко мне на хату, плюс у неё в самом деле дети 9 и 11 лет и она типо следит, чтобы они во-время спать ложились.
Возможно, стоило выебать её в заброшке, но я, честно говоря, опасался, что там бомжи тусуются в соседней комнате или на этаже сверху.

В общем-то увидел у тёлки в описании "ENFP Huxley", загуглил, а там какая-то хуйня в духе знаков зодиака: люди с этой залупой обычно охуенно дрочат жопу и невыносят лжи и предательства; в в таком духе залупа, ну я и решил с этого заехать.
Ебать что она за слова в начале понаписала, это тип того как напридумывали гендеры или че?
Ну загугли "соционика", если в самом деле любопытно.

-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение

Это ж как надо самого себя не уважать, чтобы ради сомнительной перспективы секса с крайне сомнительной бабищей общаться на совершенно неинтересные тебе темы.
Что блядь с вами всеми не тааак?
Прикинь, я ещё и чисто ради бабок на работе общаюсь с людьми, в которыми мне неинтересно!
Мне так-то с 99% населения не особо интересно пиздеть, так что, ты теперь предлагаешь мне не работать и не ебаться?
Вот поэтому тебе и попадаются исключительно шмары. Старые, с детьми, которые не прочь ебаться на заброшках с бомжами. Потому что примитивное хуйло, которого нихера кроме ебли не интересует, и который настолько себя не ценит, что готов общаться с любым смрадом, в который видит перспективу засунуть пиструн. Мерзко от ваших историй.

Добавлено через 1 час 10 секунд
Показать скрытый текст

Пикапы-хуйкапы блядь, развлечение для закомплексованных долбоёбов.

А точнее даже не развлечение, а способ хоть как-то компенсировать своё чувство неполноценности.
Вот признайтесь самим себе хотя бы. Вы баб ищете, общаетесь там с ними, ебаться пытаетесь вот вообще совершенно не потому что вам это нравится. Вам просто из-за ваших комплексов, из-за ощущения собственной ущербности, хочется самоутвердиться, хотя бы перед такими же душевными калеками на форуме, как вы.
Поэтому вы и тащите все эти истории сюда, переписки там сливаете и отчитываетесь перед всеми как, где, кого и куда. И ноете, если никого и никуда, бедненькие блядь.