| хуй с горы 

Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Краков   |   |  9 сентября 2020, 00:21 |  |  | #119 (ПС) |   -Цитата от Mike Doob    понял тебя теперь,ну со слов макса-липтон был у него Добавлено через 1 минуту 54 секунды  -Цитата от t-tein     -Цитата от Mike Doob    
Вынес ?ты это называешь,что вынес?он и с ним не соревновался и не будет,думаю..а на хуя ?   Добавлено через 2 минуты 6 секунд 
Да мне он писал..он создавал акк для него,который в итоге заблокирован  я не про это а про тему из-за которой заблочили) да вынес ну то,что вы сголубились-это понятно,но вот то,что вынес ты пиздабол,увы но это и есть правда вынесли тебя максимка )   -Цитата от Mike Doob     -Цитата от t-tein     -Цитата от Mike Doob    
Вынес ?ты это называешь,что вынес?он и с ним не соревновался и не будет,думаю..а на хуя ?   Добавлено через 2 минуты 6 секунд 
Да мне он писал..он создавал акк для него,который в итоге заблокирован  я не про это а про тему из-за которой заблочили) да вынес кого он вынес?он своего друга то не может вынести с 5-го этажа,по лестнице глиста вынес | 
  | 
 | 
  |  |  |