Показать сообщение отдельно
Я новый Печорин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2020, 07:03
  #4697 (ПС)
Ну что сказати. Разгром нашёл тусовку себе под стать в этой теме, и уже одно это очень многое о вас говорит.
Биомусор

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
Вы ищете девок только с целью их выебать и всё.
А что в этот плохого? Ну кто то хочет ебаться, кто то общаться.. не вижу ничего ужасного в том чтобы поебаться...
Тем более сейчас дохуя девушек которые хотят того же (просто они не могут прямо это сказать из за осуждения общества и пишут в Тиндере «я ищу серьезные отношения», что переводится на русский язык «я хочу чтобы мены жестко выебали как последнюю суку».

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Я новый Печорин Посмотреть сообщение
я себя ценю прежде всего, и мне девушка нужна соответствующая, которая будет такой же интересной и классной как я.
Ты хуйня из под залупы коня.
Все что ты можешь найти это такую же залупу как ты...

Кстати что то не заметно что ты интересный и классный.
Вот пользователь Ридл Катофель интересный. Он рассказывает как в заброшку милфу водил. Скрин шотики прикольные из Тиндер кидал.
Например пользователь KAJF тоже интересный. Разные приколы про 90ые рассказывает и ещё про то как трахал телок и потом ходил к врачу урологу лечить письку..

А вот ты гунькин, нихуя неинтересный. Ты ноль, ты пресный.

При чем ты думаешь что ты самый умный, «а на самом деле пидор». Как пела Каста

Добавлено через 11 минут 49 секунд
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Тёлка внешне оказалась так се. В общем-то она и на фотках была так се, но я рассчитывал, что просто фотки говно)
В следующий раз когд встречаешься с девушкой с Тиндера проси чтобы она тебе походку прислала записанную на видео... ну знаешь как модели которые ходят по подиуму.... вот пусть так запишет...
Сразу же будет видна фигура и ебало

Ой шутка... я хотел сказать лицо....
Сорри что пошутил над женщиной... А то сейчас пользователь я Новый печорин скажет что мы не уважаем женщин как личность
женщина - это святое существо
Я неинтересный для вас, форумские долбоёбов, потому что и половины тут не рассказываю того что происходит. С девушками у меня сейчас всё очень даже в порядке, пруфов не будет.