-Цитата от freshdough
-Цитата от программист с++
Что такое пуш пул?
PUSH-PULL (сущ.) – Ближе-Дальше (дословно – Тяни-толкай): техника, используемая для того, чтобы создать или увеличить заинтересованность. При применении этой техники мужчина демонстрирует признаки того, что женщина его интересует после признаков того, что она ему интересна.
Спасибо мистер
Я больше не хугуенот!!!!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
-Цитата от KAJF
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится.
Вот этот шарит

Кофе, блядь, и о кине базары, ну бабы пожрать бесплатно с такими ходят. Если в первое свидание не выебсти, потом не то что сложно, просто впадлу будет уже суетить всё по-новой
Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Huguenot
Кайф. end
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Круто. Приходила мысль жаваскрипт поучить, но слишком он странный. Тоже на шарпе пишу, плюс sql. Орм у нас своя, где вся работа с данными ведется посредством хранимок
Шарп, скл - ты по идее сотку и выше поднимать должен каждый месяц. Ты либо жадный, либо нудный, либо некрасивый - но все это фиксится лавехой и умом, а ты неглуп раз знаешь языки. Короче, ты маньяк походу - баб доебываешь в телеге))) реально, раскошелься нормально на шашлычку приличную, потом в караоке (если там сауна рядом - вообще збс) и не успеешь моргнуть как уже твои яйца будут полировать
Будь я телкой, я бы возможно тоже очконул, что чел берет именно телегу, пишет, звонит. Но думаю хугуенот не маньяк
Дак меня нет нигде. Ни инсты, ни вк, ни вацапа. Телега единственная тема которой пользуюсь. Что мне еще брать
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от KAJF
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
А ты не похож на маньяка, например? Или ты скажем не делаешь чего то такого в разговоре что могло бы оттолкнуть? А лучше вообще в первый день предлагай пивка попить, мож че получится.
Вот этот шарит

Кофе, блядь, и о кине базары, ну бабы пожрать бесплатно с такими ходят. Если в первое свидание не выебсти, потом не то что сложно, просто впадлу будет уже суетить всё по-новой
Добавлено через 5 минут 21 секунду
-Цитата от Huguenot
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
Дааа, недавно такую программу написал, крч выводит Hello world. Как тебе?
Кайф. end
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Я новый Печорин
TypeScript, иногда C#
Круто. Приходила мысль жаваскрипт поучить, но слишком он странный. Тоже на шарпе пишу, плюс sql. Орм у нас своя, где вся работа с данными ведется посредством хранимок
Шарп, скл - ты по идее сотку и выше поднимать должен каждый месяц. Ты либо жадный, либо нудный, либо некрасивый - но все это фиксится лавехой и умом, а ты неглуп раз знаешь языки. Короче, ты маньяк походу - баб доебываешь в телеге))) реально, раскошелься нормально на шашлычку приличную, потом в караоке (если там сауна рядом - вообще збс) и не успеешь моргнуть как уже твои яйца будут полировать
Не сотка, но близко. Для Краснодара это даже дохуя