Тема: Тесак RIP
Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2020, 23:14
  #335 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
-Цитата от Звездный мандалорец Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение

Ну естественно его прессанули жестоко, но бротцы вы правда думаете что вам щас все так и расскажут, бля да пока будет идти следствие пересажают ещё хуеву тучу соучастников, вы что блять совсем в своих мусоров не верите и думаете что там олени сидят? И думаете что он повесился там например своевольно? Ему вышак светил, и жизни воще не было, но я думаю всю инфу из него выгребли по полной, так как сами знаете кто например не потворствует всей этой хуевой кстати идеи, а хуевой потому что вы блять без таджиков узбеков и прочей рабочей силы загнетесь нахуй на такой огромной территории, идеи Марцинкевич а это ебучая утопия и Говно, скорее всего взьебали так, что выдал воще всю инфу только за разрешение сдохнуть.
Юджин, шо с тобой?

Тебя бы если пиздили ежедневно, пытали разнообразно и измывались над тобой, то ты бы и сам признался в чем угодно и в том чего не делал, а может быть даже в том, что маму родную ебал.

А то, что его идеи во многом ебаные - так это так, кто ж спорит? Я и сам об этом тут писал, только это не дает право его убивать и хуету всякую на него вешать.

Наши мусора ушли от него не далеко от слова совсем, а то может быть и ниже в прогрессе эволюции.

Наша система работает как обычно, ибо вместо того что бы работать с такими людьми или с причинами появления таких людей борется со следствием, а не с причинами.

О чем речь-то епта ваще? Дело вроде как еще не раскрыли...
Да со мной то все норм, с вами что-то не так, раз потворствуете и соперживаете фашистскому выбдядку с пизданутыми идеями, а ещё гляди и убийце, ок следствие покажет.
Нет подожди, с какого момента мы все становимся "фашисткими выблядками"? Дело и не заведено оно не когда не будет раскрыто,

. Не возбуждено если хотите.