Тема: Тесак RIP
Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2020, 03:52
  #378 (ПС)
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от шляпенгауэр Посмотреть сообщение
по письму такое чувство, что там работает дуэт из спецурика, который подделывает почерк, и задорного мусора, читавшего все переписки нагваля, и который придумывает первому панчлайны
Ну ты то прожжёный калач, сразу вычислил задорных мусорков, сделавших семантический анализ писем Тесака и умело подделывающих почерки

Тебя не проведёшь

ну а ты сам не замечаешь, что текст выглядит, как приколюха от типа, который любит русскую классику почитать? типа как у писателя владимира сорокина на минималках. отсылки какие-то беспонтовые к прошлым разговорам и делам. сожаление, что выбрал не ту дорогу - вообще, как из концовки американского фильма. я тока одним другим это объяснить бы мог, если бы нагваль модно зашифровал чё-то в этой бредятине. человек, которого не заставили, никогда не будет специально писать о том, что не надо винить тех, кто его за решеткой держал и как с хуеплётом обращался. если это не какой-нибудь поехавший идейный суперактивист, который с кумом в дёсны долбился
Cтиль писем реально Тесаковский, походу все его. Там вроде еще одна малява месячной давности всплыла к какому-то знакомому не видел ее в теме, там смысл такой: "ты меня за мой поступой не простишь, но поймешь". Так что может реально распедалился Тесак по нескольким эпизодам, может реально совсем глупый был до первой отсидки. При таком раскладе правда выходит, что едва ли не впервые пенитенциарная система кого-то сделала лучше (в первый его заезд).