Показать сообщение отдельно
WHAT?!
Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2020, 17:33
  #1881 (ПС)
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
да нахуй вам этот киберспорт всрался, еще и топят за всякое говно, а не за топ СНГ команду-НАВИ или вы долбаебы ставочники, что на твиче на трансляции пишут, что залили свои шмотки на НАВИ и все проебали уу.

лучше бы обсуждали свои игры, на каких званиях играете. я вот на сильверах заебался играть, постоянно кто то ливает. неадекватные малолетние русские школьники, которые вообще играть не умеют. поляки или турки, которые на 99 процентов по факту уже долбаебы и это слив
Есть те кто и за Нави всегда топят Но сейчас беспонтовые онлайн турики ,интерес не такой большой . Хотя сейчас за Спиритов поболел против маузов ,ребята красава в группе смерти борются ,и походу уже вышли из группы

Про свои игры уже все давно "поплакались" чё там 1 и тоже обсуждать .У меня 5к часов в основном суприм и 6 лвл фейсита и уже подзаебало играть ,+ фпс в 2 раза меньше стало играть не по кайфу , а ради 1 игры обновлять комп и монитор покупать ,такое себе , лучше в футбик побегать

А ты застрял в болоте сильверов . это дно хуже рпл ,и раз тебе от туда не вырваться то получается ты играешь примерно так же как и они ,средний игрок должен сильверов нагибать на изи .

-
А шо обсуждать тут за игру, за 3 победы за 3 месяца глобуса дали наконец, пока ебашил каждый день нихуя не давали
Слышал где то в ютубе от школьника ,что габен так поощряет типов которые по долгу не играют , мы с корешом проверяли ,вроде реально работает , после перерыва недели 3 повышают ,моего кореша вот последний раз до глобала повысили за 1 или 2 не помню,дак он ещё на лоу табе был