-Цитата от Le1T
-Цитата от Marcus NSK
Ну молодцы пацаны, что в самом начале объяснили, кто заказывает музыку:
- -На чьи деньги существует белорусский дом?
-Есть поддержка польского правительства, есть какие-то фонды, организации
Какие-то
Показать скрытый текст
Для примера рассмотрим белорусское политическое поле и деятельность всего двух североамериканских фондов IRI и NDI, которые никогда не скрывали того, что «поддерживают белорусских демократических активистов» и «политические партии».
Фактически речь идет о навязывании Беларуси либерально-рыночной модели экономики и внешнем воздействии для изменения геополитического выбора официального Минска. При этом нужно отметить, что уже в 2004 году президент США Джордж Буш подписал «Акт о демократии в Беларуси», предполагавший санкции и беспрецедентные меры давления против белорусского государства, которое с перерывами на разнообразные оттепели продолжается до сих пор.
При этом координирующая роль в организации деятельности белорусских радикалов отводилась американским некоммерческим фондам, чьи представительства после изгнания из Беларуси Фонда Сороса были размещены в Вильнюсе, Киеве и Варшаве. Причем функционеры этих фондов совершенно не стесняются возложенной на них функции кукловодов и даже гордятся своими достижениями. Например, на сайте Национального Демократического Института (NDI) утверждается, что «фонд осуществляет программы содействия демократии в Беларуси с 2000-го года», «поддерживает политические партии, независимые исследования общественного мнения, наблюдение за выборами».
Официальный сайт Международного Республиканского Института (IRI) содержит еще больше открытий, таких, как, скажем, выступление регионального директора программ в Евразии Стивена Никса (Stephen B. Nix) перед представителями Европейской Народной Партии, в котором функционер совершенно открыто рассказывал о том, как еще в 2001 году IRI и другие фонды «объединили политические партии и неправительственные организации, которые разделяют общую цель создания демократической Беларуси»
Условный соловьев вообще деньги из твоего кармана получает. Так что обидней: иметь какой-то фонд (добровольные пожертвования) или платить из своего кармана (принудительные пожертвования) ?
ну ведь принудительного пожертвования никакого нет, есть просто налог, от которого в том числе получают врачи, учителя, менты и тд. и Соловьёву вряд ли там что то переподает с нашего налога.
тогда должно быть обидно налогоплательщикам Сша, на деньги которых кормят забугровых иуд.