-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от Юджин
-Цитата от Ритуал
Слушай, ну не знаю насколько корректно, и можно ли брать всю историю или только 20 век
Но монголы всех ебали вообще без капли рефлексии
Можно вспомнить, например, падение Багдада 1258 года и ужаснуться
Поступал ли так СССР что сжирал чужие культуры и целые цивилизации? Нет, он развивал культуру , в не угнетал
Окраины были культурно встроены в систему, пример среднеазиатская и прибалтийские пластинки фирма мелодия издавала на равных с русскими
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Прибалтике вообще чем насолили непонятно, ведь она была "витриной социализма в Европе"
Ну таких конкретных моментов про сжигания культуры я не замечал, но понимаю допустим настроения этноса в тех странах где был СССР, изначально шел бозор за Китай, и вот просто представь что в твоей стране все постепенно становится китайским, китайские названия, китайский язык, китайцы постоянно что то строят, телевизор китайский и передачи. Вот так примерно действовала машина СССР в других странах, не сжигала культуру а как бы поглощала
ну там а немцы пару миллионов пейсатых технично растворили при активной поддержке поляков и литовцев и хуле с того? евреи теперь должны ахуенно всех литовцев ненавидеть? хотя у них то реально есть нормальные такие основания. как бы то что сейчас прибалты и поляки такие ахуевшие отношения не имеет к собственно истории.
Русские допустим всех сопротивляющихся прибалтов просто в Сибирь вывезли, и что? Бозор пошел в пустоту, и мы потеряли нить повествования, короче я хуй забиваю, надоело спорить