Тема: Тесак RIP
Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2020, 19:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #556 (ПС)
-Цитата от Hogo11 Посмотреть сообщение
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
Ты дурачек какой-то, нету никакого деревенского диалекта. На нем говорят и говорили в городах. Для тупых тогда он назывался Малоросский язык, а в ваших уст-пердюнсках за поребриковых был великорусский, что не ясно. Я скоро себе лоб пробью фейспалмом от таких аутистов
Ок, я понял тебе хохол. Какое количество людей в Одессе и в Киеве в 1900 году говорили "роблядь гелыкоптера понадуси, оцы дыло", перед тем как к ним пришли русские колонизаторы?
Тупой кацап. В 1900 году они были под колонией уже 250 лет. Одессу это переименованный Хаджибей, а не созданный с ноля город. Я и так писал что большие города имея разношерстное за национальностью население и будучи в составе росийськои империи говорили в большей мере на русском, но если брать всю Малороссию то великорусский был в меньшинстве. Ты в этом сам можешь убедиться посмотрев ту же перепись за 1897. г
Одесса, которую мы знаем сделана Дюком на деньги Империи под котнтролем Екатерины Второй. Почитай его комментарии какой это был свинарник в камышах пока русские из него не сделали ту самую Одессу. Тут даже нехер спорить, что там русаки рулили с самого начала.

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Varsh Посмотреть сообщение
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
Так это ж Украина а не Россия, если Франция станет Россией это не ознает что там на русском говорят
Украины не существовало до революции
В твоей дырявой тыкве разве. 1729
Братик, чому ты постишь реп на мове в разделе Русский реп?