-Цитата от krein
-Цитата от swordsman
МЮ сегодня повеселил, особенно Линделеф.

больше с человека-комара проорал, как он раз 7 за матч передачу низом точную не мог дать даже на 10 метров. погба тоже несколько раз также обсерался.
при слабости арсика, о которой ты говоришь, у них все же 6 из 6-ти
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от тёмная лошадка
мне нравится нападение у кп, заа айю как их прет от игры.
сужу чисто по вчерашней игре, но айю это провал, столько фэйлить при выходах на ударную позицию. благо пенку заработал(и смазал). а вот заха - эт прям убийца действительно
Человек-комар - это большая загадка для меня, за 50+ млн обычно берут защитника с шикарным пасом и видением поля, этот же - базовый квадратоголовый британец
Арсенал играл первый матч с Фулхэмом и переиграл их полностью, но Фулхэм пока слабо смотрится - там чуваки из шипа в основном играют, против более-менее техничных игроков не вывозят. А вот Вест Хэм, хотя казалось бы тоже команда дуболомов, весь второй тайм возил Арсенал при равном счете.
Добавлено через 13 минут 41 секунду
Я редко смотрю Челси, но то, что сегодня исполнил Кристенсен, это просто за гранью. Это надо быть совсем аматором же, чтобы так проиграть позицию при простом лонгболе через все поле. Вообще, я так понимаю, он из тех игроков, которые числятся в большом клубе АПЛ из-за лимита на доморощенных, типа как Дринквотер, Чемберс, Лингард и тд
Вообще по покупкам Челси есть вопросы. Хавертц - хороший и умный игрок, но надо именно строить игру вокруг него, чтобы получить должную отдачу. Вернер мне не очень нравится, у него нет характера, в Челси такие не приживаются - вспомнить хотя бы Морату, похожие кстати игроки, правда Вернер техничнее, а Мората умнее. Силве много лет, а пенсам не помешал бы сильный центрдеф на годы вперед. Чилвелл хорош тем, что изгонит из основы бездаря Алонсо, но сам по себе хз даже. А главное, на воротах по-прежнему Кепа. Посмотрим, пока сомнительно.