Показать сообщение отдельно
ForgoTTeN
[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2020, 14:05
Домашняя страница
  #4029 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

И Чуз вроде еще оттуда
Раз такое дело, тогда нам нужно ещё кого-то взять. Может быть Стержня? Будет великолепная пятёрка.
ты че городишь то? Он конечно наш большой друг, но он фронтмен в группе Мамбеты Против Всех и мы должны уважать этот выбор, ведь в этой группе хорошие люди собрались.
Предлагаю Джакомо взять
Извини, всё перепутал. Ещё не до конца разобрался в местных реалиях. К тому же Санёк предлагает срать в поле, а это как-то не комильфо Джакомо хорош, но опасаюсь, что из-за языкового барьера могут возникнуть трудности. Выдвину встречную кандидатуру -- певец репа ртом Евгений ммф.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Искатель Приключений Посмотреть сообщение
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение

Не надо обдумывать текст? Я не сижу над ним днями, ты просто сам не умеешь мысли излагать… Ясно, я текстовик. Как и все. Ладно, извини, что потревожил. Я обиделся.
Заранее приношу свои извинения перед тобой и Русланом, на всякий случай, только не отсаживайся, прошу
Я немного грустный с утра. Всё потому, что у соперника голос не поставлен, слов разобрать не могу. Приходится текст читать, чтобы разобраться. А там караул какой-то.
Кстати если серьезно, то твои кривляния голосом и работа вокабуляром жутко раздражают. Это очень заметно когда прям пытаются четко выговорить слова.
спасибо, учту правда как работает вокабуляр я не знаю