-Цитата от Maskhada
-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
-Цитата от Autumn
я на прошлой странице объяснил твоё поведение, лапушок
Свою тривиальную ссанину прибереги для сокпаппета
В диссоциативном расстройстве идентичности есть некий шарм, но не тогда, когда из двух тут две лошары
-Цитата от Maskhada
Я бы не рекомендовала вестись на бредни шизонавта, апающего тему с помощью разговоров со своим виртом
Та я угораю
Лучше апни тему штихелю, он итак усох совсем без меня. И ему приятно будет, и ты угарнешь легонько
Не, к этому душниле ни ногой. Если только че-нить орное не выкинет
-Цитата от Autumn
-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
-Цитата от Autumn
я на прошлой странице объяснил твоё поведение, лапушок
Свою тривиальную ссанину прибереги для сокпаппета
В диссоциативном расстройстве идентичности есть некий шарм, но не тогда, когда из двух тут две лошары
наличие англицизма в речи скорее говорит о поверхностном понимании в пределах стремления понтануться, дёшево и неумело. Так же дёшево и неумело пытаясь этим уйти от прямого вопроса. Кто тут конкретно лох, даже саспенса не вызывает, лапушок
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Маарид
-Цитата от Maskhada
Я бы не рекомендовала вестись на бредни шизонавта, апающего тему с помощью разговоров со своим виртом
Если мы виртуал одного человека, то ты парень щеголяющий под виртом тёлки, но заботу я ценю, спасибо

Машка обосрашка, обходила нас стороной после моего утверждения, что оно влюбилось
страсти христовы
НАЛИЧИЕ АНГЛИЦИЗМА
САСПЕНС
Шо с ебалом, довен?
бот, который генерит "полемическую" шнягу, сломался
Показать скрытый текст
Можешь смело начинать оправдываться, чел, так и так, мол, ПОДЪЕБАЛ ЖИ Я ТЕБЯ, ТЫ НЕ ПОНИЛ