-Цитата от Нэо
-Цитата от Бука Сука Димка
Посвящение - скорее всего Кит. Но надо понимать, что это не такая великая работа, чтобы прям вау, ничего особенного.
Посвящение - это так, к слову. Суперлирика всё-таки круче
А то, что чуваки не хотят идти в ногу со временем и делать крутое музло, а не однообразную фигню, как у негров 20 лет назад, то и удивляться не стоит, что основная аудитория - это Пумы всякие.

а можно примеры крутого музла?
вообще по мне так однообразная фигня как у негров 20 лет назад в разы приятнее, чем баунс, клэпы, хуепы и обоссанные трещотки

Да я уже второй год жду новый новый альбом от Гриши Живого, шучу, от Гриши Покраса. Там с ним чувак ещё поёт норм. Вот для них битмари постарались. Больше ничего не могу вспомнить за последние лет 10. А что касается негров, то меня вот такое прёт
Ну и конечно спор о вкусовщине - признак дурачины. На то время звучало хорошо, но не слушать же всю жизнь один и те мотивы.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Pum
А то, что чуваки не хотят идти в ногу со временем и делать крутое музло, а не однообразную фигню, как у негров 20 лет назад, то и удивляться не стоит, что основная аудитория - это Пумы всякие.

Попизди мне давай, знаток хуев.
Пиздатое музло и в 2020м качает.
При чём тут знатоки? Можете считать это первым впечатлением. Дайте послушать кому-нибудь Сиржея, и многие скажут, что это полный бред. Хотя конечно же они не шарят, школота и дебилы.