-Цитата от freshdough
-Цитата от Ридл Гатофель
Давайте, я наполню вам бокалы и расскажу о своём самом безбашенном поступке.
Она:
- Ох, ебать, давай. Тока несколько неудобно, давай мы тебе 5 евро хотя бы дадим на бухло.
- Ну, мне нежалко вас угостить, но если вам так комфортнее, то хуле нет.
Беру пять евро.
У меня в общем-то н
Пиздец ты пикапер мужик.в таком темпе ты скоро выебешь сотню баб очень быстро.
Ну во первых в барах знакомится так себе идея. Лучше идти в клуб где куча народу, и все танцуют.
А почему в барах плохо?
Клубы наверно стоит попробовать, я в этой хуйне всегда чувствую себя не в своей тарелке. Максимально дискомфортное место. Поэтому всё откладываю на потом.
-Цитата от freshdough
Так что самый лучший вариант знакомится где нибудь на улице, в торговом центре. Да в любом месте... вышел в продуктовый, по пути увидел, познакомился...
Ну, я уже примерно к 40 бабам подкатил в таком формате. Не самый эффективный способ, походу. Во всяком случае, в этой стране.
-Цитата от freshdough
Но если ты не изменишь свой подход к знакомствам - то так и будешь в фейсбук бабам писать)))
Но ты по ходу не считаешь что ты делаешь что то не правильно и считаешь что подкатить с идеей угостить алкашкой - это джентельменство)))
Да не, не считаю, что всё делаю охуенно и готов выслушать советы.
Хотя, боюсь, что ты советчик в духе чувака, которого тут все называют гунькиным. Но, повторюсь, можешь высказываться, я готов послушать.
Опять же, не вижу, чем угостить бабу бухлом в баре плохой подкат, это ж вроде классика.