-Цитата от Lord Uspehov
-Цитата от DarkHawk1337
-Цитата от Lord Uspehov
Моё мнение по парам
Помидор-робель Очень хорошая пара, робель удивил меня 7 раундом, помидор стабильно делает хорошо, но раунд против фрг наверное самый сильный, в целом реп помидора мне ближе, но тут все зависит от конкретных треков.
Жатва-стержень Опять-же хорошая пара, так уж вышло, что в 6 и 7 раунде стержень был для меня скорее андердогом, но это не мешает ему проходить, вагос пожалуй самый предсказуемый участник, все его треки на баттл примерно одинаковы, даже его 5 раунд не сильно отличается от остальных, но при этом помимо крутейшего исполнения он могет в хорошие тексты, в плане исполнения стержень явно слабее, но он может перекрыть это сильной баттловой частью.
Ист-тра-та-та Исту надо перестать баттлить и тогда он вероятно уверенно пройдёт, тра-та-та читает чуть лучше, но в плане текста между ними пропасть.
Не рифмабес - костлявый Я уверен, что эмце против всех постарается и почти уверен, что костлявый опять сдаст фристайл, в таком случае все будет очевидно, но я надеюсь, что костлявый наконец заморочится над текстом, тк читает он все-таки получше и тогда в паре будет борьба.
Стержень Андердог против ЭПБ, ахахахахахахахахаъаххахвха
Я разумеется имел ввиду до сдачи треков, Эпб достаточно сильный баттловик.
Бля, я тоже до сдачи и говорю