активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от НеТупой Эх. Показать скрытый текст
И ещё раз всем привет. Этот пост будет скорее грустным, чем весёлым. Ещё до начала уххб, я зарёкся, что как бы далёко я не дошёл, пожалуй пора на этом остановится. Скажу вам, положа руку на сердце, батлы стали для меня частью моей жизни. Само собой, они никуда не денутся из моей жизни, а вот исполнитель Тупой Пиздеж из них, пока что, уходит. Я не знаю, ухожу ли я насовсем или же в скором времени передумаю, но на данный момент, есть мнение, что нужно остановится. Мне очень приятно, что за последнее время находились люди, которые слушали мои песни и оставляли комментарии, писали в лс, ну или как минимум интересовались минусами. Однако, мне бы не хотелось рассеять всю свою энергию и вдохновение в пустые баталии, мне бы хотелось созидать что-то больше и интереснее. Но, опять же, на данный этап времени у меня нет никаких мыслей касаемо творчества, потому как всё своё внимание я направлял на уххб. Хотелось закончить на более внушительной ноте, но вышло как вышло.
пусть мои комменты перечитает. пусть мои статьи прочитает про тренды. тогда сможет на уровне всяких корешей хайполоджи бабки делать на рэпе. Скинь статьи плиз свои |
|
| |