Показать сообщение отдельно
Мистер Твистер
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2020, 12:04
  #70 (ПС)
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Твистер Посмотреть сообщение
-Цитата от Хип-Хоп В России Посмотреть сообщение

Не смешной тролль продолжает набрасывать на вентилятор, уже не раз тут на форуме и на других площадках обсуждалось про съёмки серии с Купером и про тех, кто отказался сниматься (проект добровольный, не хочет кто-то сниматься, его право, более 100 артистов / музыкантов / художников снялись и людям теперь есть что посмотреть).

Для особо одарённых даже была открыта тема в группе сериала в 2012-м году "Список тех, кто отказался сниматься в сериале "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица"".

Возможно и обиделся, ведь группа CENTR в 2009-м выступала регулярно БЕЗ ГУФа, а на многих обще новостных порталах "копи пастили" пресс релиз с сайта ЦАО, что Гуф не выступает ибо "заболел". Я позвонил концертному директору Guf'a и состоялась нашумевшая "съёмка на горке", где Алексей про все расклады сам рассказал.

https://www.youtube.com/watch?v=qRfx8lIJiMg&list=PLB4B19...F&index=33
Дак ты же сам набросил на вентилятор, когда начал оскорблять Михаила АльтерКОПА на этом форуме

Я отвечаю на вопросы, то что тут тролль накидывает, его дело, он этим живёт походу ибо больше нечем ему отметиться, у меня есть чем заняться и без этого.
А чего не рассказываешь про то как тебя Птаха нерукопожатным в хип-хоп кругах сделал?