-Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Хип-Хоп В России Это вообще какая-то выдуманная история, сериал снимался ДО серии с Гуфом и после снято более 100 серий, что значит "нерукопожатным в хип-хоп кругах" я не знаю. Возможно обиделся что с ним не снята серия, но это уже лирика улиц, и влажные фантазии не смешного тролля походу Вывезешь за свой базар перед Михаилом в живую? Ставлю на Санька
-Цитата от Хип-Хоп В России Это вообще какая-то выдуманная история, сериал снимался ДО серии с Гуфом и после снято более 100 серий, что значит "нерукопожатным в хип-хоп кругах" я не знаю. Возможно обиделся что с ним не снята серия, но это уже лирика улиц, и влажные фантазии не смешного тролля походу Вывезешь за свой базар перед Михаилом в живую?
Это вообще какая-то выдуманная история, сериал снимался ДО серии с Гуфом и после снято более 100 серий, что значит "нерукопожатным в хип-хоп кругах" я не знаю. Возможно обиделся что с ним не снята серия, но это уже лирика улиц, и влажные фантазии не смешного тролля походу