-Цитата от Нэо
ояебал

дырявому поехавшему менту, по ходу, санитары в полицейской психушке совсем чердак отбили сапогами резиновыми
-Цитата от Без сомнения гений
Ты разве не видел что в начале каждогэй серии INSIDE SHOW герои здороваются за руку с Михаилом Алтеркопом, а с Сашей Мёдом ни один участник его сериала за руку не здоровался, потому что это зашквар
зашквар - это руками тебя пиздить, и даже ногами в бахилах

Мёд в кадре так-то вообще не присутствует, питух ты светло-синий
чё случилось-то у тебя в жизни? залупа Мастера уже кажется невкусной и ты себе нового кумира обрёл-таки?
-Цитата от я тут случайно
Толстяк с УГВ уже наговорил про Мишу на этом форуме такого за что Михаил просто обязан его размазать по пацански
воо, правильно, надо ещё и с третьего виртуала подпиздякивать, от основного и от Мистера Дристера - это как-то несолидно
-Цитата от Хип-Хоп В России
-Цитата от Без сомнения гений
Да? И поэтому ты начал оскорблять Михаила на форуме когда почувствовал в нём конкурента и более успешнего человека чем ты?
Я указал на то что человек не правит ошибку в названии видео уже 1,5 года, а ты тут всё на вентилятор набрасываешь

Так что заходи на
http://hip-hop.fi и выдыхай

Саня, ну ты-то понимаешь что этот долбоёб в фуражке типа хочет поприкалываться и затраллить модно. чё ты перед ним отчитываешься вообще? на хуй его посылай и всего делов

епта, ты меня опередил

Просто, наверное, траллинг про мастера шефа уже никого не прикалывает, переключились теперь на заебавшего всех костю нз