Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2020, 20:58
  #293 (ПС)
-Цитата от Манга с Руанды Посмотреть сообщение
Ну хуй знает поцаны, у меня чот вообще уже не привстаёт на все эти взломы. Нравится контент - купи, хули жлобица-то

Да и цены для РФ в стимасике ну реально смешные. Плюс распродажи, скидосы, вся хуйня в общем
я долго колебался, покупать или нет на старте. с одной стороны, небольшая цена игра ааа класса, с другой, я не поклонник открытых миров и покатушек на кляче по 40 минут. взвесив за и против думал брать на днях, время убивать по вечерам. но тут вышла новость что эта хакерша таки доебала защиту. со стим версией тоже дела какие то пиздорезные происходят, говорят её лучше не покупать. в общем, если игра понравится - куплю. любой труд должен ценится, с другой стороны, покупка игры в рф - это излишняя роскошь, и это правда. не каждый себе может позволить отдать 2,5 к за игру двухлетней давности, и вообще за игру. было обидно месяц назад, когда я купил мафию римейк на выходе, и резидент 3 по скачухе. и обе игры взломали через пару недель по хуй так то. но на том же playground 99% токсичных пидарасов, у которых бомбит пердак от того, что в рдр2 теперь поиграют те, кто не заплатил. качаю второй день, говорят на пиратке фпс ниже на 10-12%. хз. мой кирпич 580, думаю вывезет.