Ебать ты лимита то с пониженной самооценкой. Какие-то короны там ему видятся и взгляды свысока. Это не моя корона, это твоя ущербность говорит, если ты считаешь, что жить где-то это прям какой-то престиж. Приезжай и живи если сможешь. Но ты ж блоха из эксперимента про банку. Прыгай, но не выпрыгивай.
А у блохам эмпатии нет. И к внукам полицаев тоже.
Ни за какой флаг я воевать никогда не буду. И убивать никого не хочу. Тебе такие тонкости восприятия мира и соотвествующую картину никогда не понять, ведь из тупарей легко сделать пушечное мясо. Не червям мне рассказывать что есть для меня Родина, что она мне дала, почему я не на родине и чем я ей полезен.
Спасибо, что потратил на поиски моих сообщений кучу времени, сутки рыскал там. Но нарыл только какие-то влажные стереотипы про систем ой даун и жопу кардашьян) как и про мои работы, шикарные жизни и пендостан. типичное ограниченное мудло

Каждый сам выбирает как ему жить. Я свой выбор сделал и живу-поживаю. Пока жалкие типы вроде тебя изучают мою жизнь и мечутся между представлениями о хуевости моих работ и о красивости жизни.
Ты жалок, мальчик
Зы Советский Союз делал это для Армении как для своего форпоста. И своей южной части. Которая сильно задолго до союза и всю историю служила последним форпостом, чтобы тюрки не отхапали в том числе и российскую имению до куда-нибудь вроде Воронежа. И была предана этой же империей, когда эти же тюрки вырезали полтора миллиона этих самых армян. Вернись в школу и вместо копания на форуме посиди на уроках