активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Lord Uspehov Рифмабес, можешь не благодарить. Ты дурачок малолетний внутре думаешь, что ты чемпу РНБ, КОМЕТЫ, АУТКАСТА, ПАРАДИЗА, ОРЕНБИТА, ХИП-ХОП ГОСТА можешь чето пояснить за рэп. Долбаебина ты со мной фотки просили люди на баттлы которых ты дрочишь, ты ебало стяни и в мою сторону вообще не гавкай, за умного сойдешь. Вы тут чето охуели, Бен Арфа въеби баны этим нонаме они распоясались тут у тебя вконец, со МНОЙ на равных разговаривают, там где вы учились НОБАДИ я преподавал, ВОН ИЗ КЛАССА! Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от НеТупой Р1ФМАБЕС, СПАСИБО ЗА ПОЯСНЕНИЕ. И ЕЩЕ КОСТИ ВЫДЕЛИЛ. БЕЗ ТЕБЯ БЫ НЕ ПОНЯЛ Я не знаю о чем ты, но хули ты с таким поведением удивляешь что тебя считают за умственнонеполноценного, ты в иерархии бател репов где то на уровне г-на Македонова возле параши с Ченжом и Камрадом акробатические трюки на потеху толпе демонстрируешь, так что все закономерно. КАКОЙ ЖЕ ТЫ КРУТОЙ. |
|
| |