Продолжаю следить за молодыми дарованиями, тарочка вюрт получила рейтинг, 1142я, Матильда мутавдзич 1028, мартиночка кубочка практически не прогрессирует, 773я в ее то возрасте, наша сенсация люся гавличкова уже 863я!!
Артур казо медленно, но верно поднимается - 923й, играет с серьезными ребятами. Он стал заложником ковида, вынужден в родной Франции на ковре время коротать.  
Добавлено через 13 минут 4 секунды
Ну и у нас в стране зарождается новая звездочка, 16 лет - Эрика Андреева. Пока рейтинга WTA не имеет, т.к. только перешла во взрослый разряд, но упорная, психически устойчива, с хорошей подачей. Надеюсь, мы о ней еще услышим.
Что в ней особенного? 40я по юниорам ITF, победительница 5 турниров, последний - 1 класса. Ярко выраженная грунтовщица, но и на харде способна сносить.  
Добавлено через 19 минут 15 секунд
https://24rus.ru/news/society/166456.html  Добавлено через 2 дня 9 часов 18 минут
Рублев унижает. Вынес обидчика медведева, затем выйграл 5й турнир подряд! Удивительно, но очные матчи он медведеву проигрывает. Поздравляем андрея!!  
Добавлено через 3 дня 18 часов 50 минут
стафету Медведева подхватил Андрей Рублёв. Именно он в 2020-м стал главным героем всех российских теннисных новостей. Андрей начал год с того, что повторил достижение словака Доминика Хрбаты, выигравшего в 2004 году два трофея за первые две недели сезона. Вот и Рублёв завоевал сначала главный приз в Дохе, а затем – в Аделаиде. С марта в теннисном календаре наступила многомесячная пауза, но как только карантин в Европе чуть-чуть ослаб, россиянин тут же отправился на выставочные соревнования. На Adria Tour в Задаре Андрей дошёл до финала, который был отменён, а на турнире в Кицбюэле он победил в решающем матче хозяина кортов Доминика Тима. После возобновления сезона Рублёв пробился в четвертьфиналы на US Open и «Ролан Гаррос», а также выиграл подряд три титула на турнирах ATP500 – в Гамбурге, Санкт-Петербурге и Вене. Благодаря этой успешной серии в начале октября Андрей впервые попал в топ-10, потом поднялся на 8-е место, а сейчас закрепился на нём и первый раз в карьере квалифицировался на Итоговый чемпионат ATP в Лондоне, где составит компанию Медведеву.