Показать сообщение отдельно
JoyBoy
активный пользователь
Аватар для JoyBoy
Сообщения: 2,311
Регистрация: 23.03.2020
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2020, 22:07
  #3468 (ПС)
Николай Высоцкий запись закреплена
сегодня в 21:13
PRO BATTLE — ПОТРАЧЕНО.

PRO BATTLE - жду вас с сентября для старта баттла. Все задержки обговаривались дополнительным функционалом, который придумывали организаторы баттла на ходу, а так-же потерянной командой, что произошло из-за высоких амбиций и целей этих самых организаторов и отсутствия изначальных юр.договоров.

Изначально, я придумал эту идею и взялся за ее реализацию, так что, я являюсь фаундером этой площадки, паралельно разрабатывая ее, как свой стартап, о чем знал господин Sanchez.
Изначально договаривались о сотрудничестве - с моей стороны сайт, с их стороны - физическая и материальная помощь в разработке.

С моей стороны работ выполнено на 1.5 тыс. часов и вложена 1к$(часть работы дизайнера, часть верстки (2 человека, 1 из которых меня кинул на деньги, Laravel Nova, сервер, домен, https) в разработку и содежание этого проекта. Это гребанная соц.сеть и мы планировали запуститься с первоначальным функционалом еще хер знает когда, но нет, они захотели срубить бабла и сделать огромное количество платных фич, над которым я заебывался последний месяц. С их стороны - материальной поддержки нихера, не было выполнено ничего, кроме контента и всем редакторам и дизайнерам, которые над этим работали - огромный респект.

Летом была история, когда А.Петров пытался подать на грант на разработку сайта, тем самым, совершив покупку "интеллектуальной собственности" в виде сайт-платформы. Я все эти схемы прекрасно знаю, т.к. я сам планировал подаваться на гранты и делал проект изначально, как стартап.

По плану, вчера я должен был создать паблик в котором велись бы новости сайта, и были все технические моменты. Мне он нужен был для отчетности. Это было обговорено еще хер знает когда. Я собрал команду, мы составили контент план, готовились к запуску. А сразу после того, как мы его запустили , я и все члены моей команды были удалены Александром Петровым из всех пабликов с роли администраторов и редакторов и мне от него пришло сообщение, мол, "логотип я покупал, я запрещаю вам его использовать". По факту, он нас вышвырнул из проекта.

В недавних событиях Александр Петров и Артем Пелевин решили развиваться в разных направлениях и каждый вел свою политику, у каждого была разная информация по поводу запуска, фич, которые нужны на баттле. Я заебался в этом разбираться. По итогу, как я понял, они решили кинуть друг друга, вырывая больший кусок из того, что можно было поднять на пробаттле , а я оказался по центр этих разборок и . Артем последнее время только и придумывал схемы монетизации. А из меня пытался сделать чувака, который полностью сделает и отдаст потом им платформу и отмыть через меня деньги. Зарегали на платформе онлайн кассу, собрали бы деньги и при первом удобном случае сказали-бы "Так вы ж деньги Кольке скинули, мы с этого ничего не получили" (фраза из аудио сообщения, тогда свели все в рофл, но я такую хуйню терпеть не буду).
Я сейчас описываю не полную картину, так как я так всего и не понял. У меня вчера был один вопрос: Кто кого наебать пытается?

Работы организаторов в команде - 0. Артем не выполнил ни одной из поставленных задач и только бухал и оскорблял всех, переносил 10 раз запуск
Санчез - спихнул всю работу на других и последний месяц вообще отошел от дел, но все-равно умудрялся устраивать нервотрепку и наезжать, когда я занимался чем-то кроме разработки сайта.

Они не готовы к запуску и они нашли виноватого, последний месяц паблик только и наполнялся мемами "Николай, где сайт?", хотя я никакого отношения к ним не имею и готов был провести сайт на бесплатной основе без народного судейства еще в начале сентября.
И сегодня, когда "произошел переворот", я им сказал, что вы можете провести у меня на площадке свой баттл, но никаких платных фич там не будет. Я не собираюсь встревать в эти финансовые махинации и потом с большой вероятностью влететь на деньги.

Именно по этой причине, их "PRO BATTLE" в ближайшее время не запустится. Артем прокомментировал перенос тем, что в ближайшее время им сделают простой сайт, где можно будет сдать трек. Но он не уточнил, им этот сайт тоже бесплатно сделают?

P.s. Они на стриме хотели собрать 200к донатов на запуск баттла, стрим должен был проводить я вместе с Пелевиным. И с этого стрима должны были платится зарплаты редакторам и дизайнерам.
Это кидалово, пацаны.

Конкретных аргументов от Артема не было. Только оскорбления. И ебанутость.
Санчез сразу слился с конфликта и предоставил все Артему, молодому, юному таланту, посылающему в бан людей, по причине "Долбоеб". Я адекватно воспринимаю хейт в свою сторону и за все время, если мне кто-то писал с какой-то проблемой - я всячески старался помочь.

Слив дизайна платформы - красавцы. Может, мне тему раунда слить , или еще какую-то инфу?) Не, типа. Я хотел разойтись по мирному, потому что ситуация реально ебанутая. Я бы полностью помог с проведением баттла.
По итогу, меня пытаются кинуть и говорить, что я чего-то не сделал. Чуваки, мы планировали запуск в несколько этапов - я его реализую, проект реально огромный.

Простите, но я уже все высказал лично Артему и Александру и при необходимости опубликую разговоры.

С проекта не заработал ни рубля, и не получил ничего от "партнеров". Разве что 108р задонатили добрые люди на стриме, где я рассказывал историю проекта без плачевных подробностей и еще нескольких подобных.

За эту ночь я сделал ребрендинг платформы. От логотипа, названия и домена "PRO BATTLE" я отказываюсь. Проект с сайтом я буду запускать сам под названием "THE BATTLE" в этом паблике: https://vk.com/thebattlespace

В комментариях я буду оставлять пруфы того, что происходит. Их прямо очень много. Комменты не тру.
Кроме Пелевина никого не отправляю в бан, в личку начал хуйню писать всякую без аргументов. Запизделся чувак.

Итог: Мне пришлось уйти из своего-же проекта.

Задавайте вопросы, также, на все отвечу

offline
Ответить с цитированием