Показать сообщение отдельно
Саша Прибалтийский
пролетарское чмо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2020, 12:41
  #19 (ПС)
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение
-Цитата от Михаил Альтеркоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Stoneface Посмотреть сообщение

как раз таки и представляют в его понимании. в инсте его поддержали многие, в том числе баста репостнул эту романтику. зачем ему грубо говоря сюда постить треки в демо музыку, когда ему респектуют многие уже. как раз таки из за таких попсовых треков. за счет этого альбом сейчас в топ чартах появился. для него это успех считается
Это вообще не показатель успеха. Альбомы условного рэпера Карандаша там тоже появлялись.
Тогда вернёмся к тому , что его репостнули многие поп звезды сейчас (баста , Полина Гагарина , хамали наваи и т.д.)

А карандаша кто репостнул ? Кому он нужен сейчас ? Нет у него входа на поп сцену
Тоже не показатель. Они там все друг друга в сторис поддерживают. Видео с концерта рэпера Карандаша постил себе в сторис чемпион НБА Тимофей Мозгов, например. Уверен, Лван, Биграшенбосс и прочие ребята, с кем Карандаш занимается баскетболом, тоже репостят.
Это вообще не показатель успеха.
Но то, что Лочи весьма, скажем так, СТАБИЛЬНЫЙ артист, и живёт за счет творческой деятельности, я не отрицаю. Так же я уверен, что такие песни он сейчас пишет не ради того, что бы попасть под ФОРМАТ,а просто у него такое вот, романтично-мелодичное состояние души на данном отрезке жизни. Как только забухает или поругается с девушкой, то это сразу отразится и в песнях.
Кстати песни нифига не форматные и не будут звучать из каждого утюга. Послушайте на условном Ютубе треки с 1кк+ просмотров, и вы поймёте о чём я.