Показать сообщение отдельно
slow motionz
орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2020, 18:06
  #91 (ПС)
-Цитата от у меня твои почки Посмотреть сообщение
https://youtu.be/uQZQtW1WjWk

Schokk ответил Димасте:

«Димаста ты меня уже раз встречал. и там были общие знакомые. мы все помним что и как было. ты ссыкло ебаное. я тебе предложил при всех отойти вдвоём - ты и я. я тебе предложил это несколько раз. но ты от тачки с пацанами своими отходить далеко зассал.

и кто блять после твоего батла с Драго усомнится в том что ты ссыкло ебаное без толпы за спиной. расскажи лучше про свои депрессии от всей этой хуйни с твоим ртом в интернете, боец хуев. я был пьяный вхлам и только поэтому у тебя был шанс попиздиться. я тебе сам же и предложил пройтись.. трезвый я бы просто вызвал ментов и набрал адвокату. так что засунь себе в твоё оральное очко свои выпады и вызовы. и ведь именно поэтому ты уёбок о нашей встрече год назад не рассказывал. ведь чо рассказывать если ты в своём же городе при своих же знакомых в очередной раз обосрался.

ну вот а теперь можешь пиздеть и отмазываться ебаный твой рот димаста дикий ди вайтста сэинпи блять. я с Драго подрался. (и чудом уцелел если честно, не буду пиздеть) - а ты зассал даже с толпой за спиной. все видели. все помнят.

вот, а теперь мне 40. я женат. пою песни про любовь в стиле панк-рок и в свободное время нашёл для себя велотуризм. так что отъебитесь от меня. Мужчина на велосипеде».
фу, бля, щок прикрывется галимой хуйёнёй под взрослого, хотя базарит, как обиженный ребёнок. хуй знает, мне 32, ебал я врот эту занудную взрослость, и все мои кореша такие же дети, хоть и сами уже при детях, мастера своих профессий, но, бля, разница в том, что такие как мы - в естественных условиях, по факту дети, а в стрессовой ситуации ведём себя, как взрослые, и справляемся с ними. я хуй знает, по себе сужу, по своему опыту, по своим корешам, но такие, как щок, наоборот, в естественных условиях ведут себя невротебаца взрослыми, выставляют эту расфуфыренную обёртку, а чуть что, выявляется их настоящая, глубинная суть - говноконфета, которая за охуевшей обёрткой скрывается. вот бля и вся суть. и вот перед нами два представителя двух половинок одного целого - нашего многогранного общества.