Показать сообщение отдельно
джон траволта
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2020, 01:45
  #11 (ПС)
-Цитата от freshdough Посмотреть сообщение
-Цитата от чумазый Посмотреть сообщение
https://vk.com/video8244619_138380179
Хуйню какую то скинул. Это не гуфа голос.

Добавлено через 10 минут 39 секунд
-Цитата от чумазый Посмотреть сообщение
ребята записали и "В итоге" и "Плоды" и нехуя из этого не вышло
Ты просто скорее всего начал слушать чэ и ро со шляпы и со собаки лают, поэтому для тебя это лучшие альбомы... а дальше уже не то....

Я тоже в 2008 как то скачал шляпу - мне вообще не зашло.

Вообще я понял что ты имел в виду... но не факт что если бы на твоей тачке все ещё были 2 передних колеса , то они бы не испортились со временем и автомобиль бы стал хуже функционировать... понимаешь о чем я?
ну возможно некоторые и завязывают с творчеством чтоб со временем не скатиться в гавно, а может и не поэтому. вот рыночные отношения выпустили например миллион альбомов нахуй никому не нужных, а слушабельных треков не испорченных всякими шахматистами и остальными на пальцах пересчитать. а у таких ребят как желтая ветка столько же пиздатых песен наберется, только альбомов они записали в 70 раз меньше.

чтобы помнили пенсионеры начали записываться с молодыми сейчас, кого бы сами же хуесосли в нулевые, а теперь такие времена что можно и глаза закрыть на это. ну подумаешь он колготочник и скулит дохуя глаза закатывая, ну что тут такого. главное чтоб нас не забывали и если надо будет мы и с биланом спляшем на голубом огоньке.