-Цитата от freshdough
-Цитата от чумазый
чтобы помнили пенсионеры начали записываться с молодыми сейчас, кого бы сами же хуесосли в нулевые, а теперь такие времена что можно и глаза закрыть на это. ну подумаешь он колготочник и скулит дохуя глаза закатывая, ну что тут такого. главное чтоб нас не забывали и если надо будет мы и с биланом спляшем на голубом огоньке.
Это ты про Лизера на альбоме говоришь?
Нормально так тебя это тема задела))
Хз ман...
Тут скорее твои ожидания не оправдывают их новое творчество...
Ты ж не знаешь как там на самом деле было... и не очень то похоже что они за хайпом гоняться... Если бы гнались могли и кого нибудь популярнее взять к себе на фиточек ещё и клип с ним снять))
Может Лизер сам по себе нормальный тип, ты ж с ним не общался))
Федук вообще за ро уже сто лет тему тянет
ну альбом я не слушал и не собираюсь, как раз таки из за того что в РО постоянно какие то левые персонажи крутились, куча непонятных совместных треков. Бразилец всегда зачитывал как батя, в то время когда все остальные хуеплеты свои из пальца высосаные куплетики бубнили с хуем во рту или орать пытались как румяный этот. так что впринципе то никакой разницы, лизер там спел или восточный округ. федук или румяный.
а то что они типы нормальные так я и не про это, твой кореш может быть самым охуительным человеком в мире, но слепой на оба глаза. ты ж не позовешь его обои клеить, только из за того что он тип нормальный. так же и тут, ну не умела вся эта кодла около рыночная реповать, не по плечу им Бразилец был и будет. и я за всё существование группы так и не понял, нахуя он их звал всех. а самое главное, нахуя они зная свой уровень испоганили ему все треки.