Показать сообщение отдельно
Юджин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2020, 18:13
  #4147 (ПС)
кстати одетый в шляпу и пальто с рубашкой кгбшник, доставил сразу же, учитывая погодные условия, только что туристы нахуй замерзли, а он модный в шляпе и пальто как в лучших песнях бабангиды

Добавлено через 26 минут 19 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
глянул еще пару серий "перевала"
Сейчас буду финальный эпизод смотреть.
думал может внатуре стоящий серик
Как по мне первые 4 эпизода держали уровень.
избитый прием с черно белой съемкой
А мне нравится что нечётная серия в цвете, а чётная ч/б.
военная линия с 1945 воще не в тему
А мне понравились некоторые фразы как например вошли в Берлин, а там у людей домики двухэтажные у всех, все в достатке живут, тут солдаты вспомнили свои старые хаты покосившиеся и давай гранаты кидать в домики.
взялся пересмотреть "отверженных" по Гюго 2019 года, вот где заебись снято, даже не смущает что шериф негр ебучий
Я фильм видел прошлогодний, а про сериал не знал.
и территория говно ебучее, после второй серии показалось что будет пиздатая мистика, а в итоге весь серик про икорку , вощем говно
Согласен. Хлам, в первой серии виды Прикамья хотя бы порадовали, а далее какая-то хрень, икотки, я не выдержал и перемотал.
между делом смотрю второй сезон метода, по сравнению с первым сезоном гораздо слабее, видимо уход Быкова с этого проекта повлиял
Даже не стану смотреть. Не прельщает меня лицезреть этих овощей прыгающих, скачущих. Первые 2 эпизода вообще не зашли в отличии от первого сезона.
если перевал снимали бы в цветном режиме, то хотя бы была возможность смотреть красоту урала гор , реки там и природа,
Частично согласен, но мне зашла ч/б сьёмка, а сериал вроде на Алтае снимали.
Сколько людей, столько и мнений
По отверженным, ты наверное имеешь ввиду мюзикл где росомаха главную роль исполнил, довольно смотрибельныц, хоть я мюзиклы воще не перевариваю, есть добротный старый фильм где ещё молодой Лиам Ниссан играет Жана вальжана, но вот серик снятый наверное самая близкая к книге экранизация, учитывая что экранизировать отверженных, это как Достоевского, сложно, ибо дохуя умных мыслей..

Добавлено через 14 часов 31 минуту 59 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
А мне понравились некоторые фразы как например вошли в Берлин, а там у людей домики двухэтажные у всех, все в достатке живут, тут солдаты вспомнили свои старые хаты покосившиеся и давай гранаты кидать в домики.
ну это же воще фейл, антисоветской пропагандой так и несет с госфонда, и обосрать великую победу так еще постараться надо
пиздец, люди шли к победе такой ценой, и тут вдруг немцам позавидовали что у них дома лучше, бляяяя ну это из разряда фильма недавнего где после победы чуваки бухали веселились и по борделям бегали немецким, запамятовал название говнеца того