-Цитата от vlada.cosmos
-Цитата от Le Taon
-Цитата от vlada.cosmos
основано на правилах грамотного рынка и конкуренции

да!
Когда я начал читать лишь только первые строки твоего волшебного стиха - в мозгу родилась волна электрическая, и нервно начала перебегать от позвонка к позвонку. До конца я не смог дочитать, было страшно и я просто не поверил, что столь прекрасное произведение могло родиться в отдаленной клоаке умирающего форума. Долго не мог уснуть от перевозбуждения. А когда уснул, то во сне ко мне пришла недочитанная часть этого шедевра, и прям на куске разьебало, натурально на мириады маленьких кусочков и накрыл бесконечный оргазм. Проснулся в холодном поту, и сразу, бросился в тему на форуме - там было именно то, что меня размотало во сне. Я перечитывал и перечитывал, а по лицу градом лились слезы счастья. Отовсюду. Не знаю сколько прошло времени, но все болезни прошли, я стал абсолютно счастлив, мне открылась истина. Какая римфовка, какой стиль, какова глубина мыслей. Спасибо, ты дала шанс этому миру на спасение.

-----
Ты меня тролишь что-ли? Какие нахуй правила грамотного рынка

я про рынок айти сектора, тычиво
нихуя он умный!!!!!
-Цитата от саша_хэпи
неплохо
мерси)
Короче, давай уже присылай мне свои картинки - оду я твоему стиху написал. Ну или скажи уже, что ты всего лишь обманщица и рисовать не умеешь.