-Цитата от bestfriend
-Цитата от bestfriend
Ну и у нас в стране зарождается новая звездочка, 16 лет - Эрика Андреева. Пока рейтинга WTA не имеет, т.к. только перешла во взрослый разряд, но упорная, психически устойчива, с хорошей подачей. Надеюсь, мы о ней еще услышим.
Что в ней особенного? 40я по юниорам ITF, победительница 5 турниров, последний - 1 класса. Ярко выраженная грунтовщица, но и на харде способна сносить.
Эрика сходу выиграла взрослый турнир ITF в Болгарии, обыграв в полуфинале
1ю ракетку ITF Оану Симион (400я WTA)
Естественно, сразу получила рейтинг WTA, пока скромный - 1053, но она попрет вверх не хуже Люсечки Гавличковой.
Что она делает, ребятки. Она выиграла второй взрослый турнир в Каире, полуфинал тяжелейший вытащила. Ебать, она валит. уже 1004-я в рейтинге.
Вероника Фальковская, посмотрев на успехи своей подруженции мартиночки кубки, тоже взяла себя в руки и начала валить слонов Да, пока финалы не покоряются, но она уже близко.
Наша чешская сенсация Люсечка Гавличкова по-прежнему, отстреливает носорогов, уже 774 в рейтинге. Ее ход мощнее россиянки, но титулов нет, Андреева все-таки берет по себе ношу, хотя, думаю, в очной встрече наша маша бы разъебала люсинду. Эти барышни - будущее женского тенниса.
Артур Казо застрял в девятой сотне, видимо, не быть ему новым Цонгой. Может, потому что он белый.
Тара вюрт забуксовала, взрослый уровень не тянет, херрово надаль обучает в академии.
Мартиночка наша медленно ползет вверх, 770я, но в ее возрасте это просто не прилично, три года ползла, тогда как этот же путь Люся Гавличкова за три месяца проделала.
Добавлено через 1 день 8 минут
Тара Вюрт с Андреевой могут встретиться в полуфинале ткрнира в Анталии, тара уже 1/4, Андреева на грани пары хороших подач. Идут обе уверенно, особенно удивительно за первую, очень уверенно лупасит, бэйба. Интересный будет матч двух весьма и весьма сильных малолеток.