Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2020, 18:50
Домашняя страница
  #121 (ПС)
-Цитата от Alex Eko Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
На счет озвучки Ивлеевой и Элджеем не вброс?
к сожалению нет
Ну что ж, грустно, очевидно это подтолкнет многих учить иностранный язык и играть в оригинале.
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение

у меня PowerColor Red Devil. на каком-то сайте, кстати, читал, что 590 мало чем отличается от 580 и было написано, что это, можно сказать, разогнанный 580, но чуть подороже.
проц Intel i5-4670 с процами у меня давненько беда, так как материнка с устаревшим сокетом, насколько я понял, и уже давненько ничего не делается на нее нормального (либо если есть что-то стоящее, то и стоит соответственно). да и в целом, уже в продаже ничего нет нового, только б/у остается покупать (ну или я херово искал). при следующем апгрейде пк буду уже менять саму материнку и там дальше отталкиваться. ну и ссд планирую прикупить тоже, правда хз какой. хочу найти лучшее по цена/качество, так сказать, но чтоб и цена не особо кусалась.
ссд, по соотношению цена - качество вот этот. я его брал до этого ёбаного скачка цен, где то за 3 500. огонь за свои деньги.

https://www.dns-shop.ru/product/adfd5d80f47e3332/480-gb-...s480g2g0a/
спасибо, за совет ну в любом случае, для начала мне бы апгрейднуть проц или всю материнку (хотя хз, когда я этим займусь), ссд пока подождет, пожалуй.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
На счет озвучки Ивлеевой и Элджеем не вброс?
не так давно смотрел на ютубе сюжет про русскую озвучку Киберпанка и там о них ни слова не было, а сегодня вот увидел новость об этом.
Может быть это держали в секрете, для того, чтоб раньше времени не засрали.