Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
настоаши Сильвестр
ненормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2020, 20:00
  #232 (ПС)
-Цитата от JKZZERO Посмотреть сообщение
-Цитата от Adolfsuperstar Посмотреть сообщение
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
вот из-за такого потреблядства игровая индустрия и страдает
Нененененене, нет слов индустрия страдает из-за того, что ебучие консолекрестьяне сидят на одном железе по 10 лет и искуственно удерживают развитие игр. Из-за этой хуйни любой разработчик должен думать как оптимизировать игру под старое говножелезо вместо того чтобы накидывать графона, перделок и выводить геймплей на новый уровень.
Ну хз,много старых игр,которые порой лучше выглядят,чем новые,совсем нихуя не показатель.
бля. вот тут соглашусь. перепрохожу в 20 раз гта 4. как же сука обработан город. ощущение что ты реально находишься где то в нью йорке. езда из места а в место б занимает реальных минут 10, из боро в соседнее боро. вся эта атмосфера - бомжи по ночам, гопота которая вылезает в вечернее время, нигеры которые ведут себя неадекватно, и т.д, . или стрельба. в 4 части почти нет скриптов, то есть их мало. и если тебе дают задание завалить какого то мудака, тебе не надо пиздовать за ним по 20 минут, достаточно подрезать и расстрелять обойму из калаша в лобовуху, кровятина и трещины от пуль в лобовухе это вообще пизда. этому всему присутствует довольно серьезный и проработанный сюжет. всё это цепляет, проработанность атмосферы. я конечно поиграю в киберпанк, но, если судить по первому впечатлению мне он не понравился. и не в последнюю очередь из за того, что приходится взламывать эти ёбаные камеры, колдовать как ебенёк над очередной поеботой с камерами. я из за этого ватч догс бросил на хуй.