Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
SkRR!!
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2020, 12:38
  #242 (ПС)
наиграл часов 15 мб плюс-минус. каких-то серьезных багов, которые прям мешали бы проходить игру, не встречал. так, мелкие всякие были, типа, при гадании на картах, карты которые выкладывались на стол не отображались, один раз застрял в бомж-палатке, и в меню персонажа, когда нацепил на него шорты, то был вывален хуй из них (я сначала думал, что так и задумано, но потом все нормализовалось). ну и бывает замечаю непрогруженные текстурки машин и иногда нпс. но в целом, меня это как-то не сильно смущает. то что игра будет сыроватой на старте читалось хотя бы из-за этих постоянных переносов игры. а так, я хз, мне кажется, что в том же Скайриме багов было больше, когда играл, но не помню такого количества хейта от игроков
ну а по игре, мне пока норм заходит, правда отыграл не так уж много. геймплей, сеттинг, графика, сюжет - для меня все норм. не очень понравился интерфейс, какой-то перегруженный, как по мне. иногда тяжеловато разобраться что где и как.
сюжет пока нравится, правда хреново, что трейлер спойлернул практически всю вступительную часть (которая оказалась достаточно продолжительной).