Показать сообщение отдельно
мудрый дядя
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 декабря 2020, 22:09
  #7 (ПС)
Повторение идёт не ради рифмы, а идёт продолжение повествования... там же другой смысл в следующем четверостишии? Другой.

По поводу выставления стихов в интернет. Личное дело каждого. Например , я думаю, Быков Дмитрий выставляет свои стихи в Инстаграм для того, чтобы их читали. Человек близкий который мне это сказал знаком с интернетом только пять лет и не особо разбирается в компьютерных делах, но я с ним согласен. А те общепризнанные поэты которые выставляют как ты говоришь, они уже печатались, и книги их продаются или продавались, поэтому они выставляют в соц сетях свои стихи для своих же читателей. На них есть спрос. А на твои сочинения или мои у кого спрос ? Думаешь они выставляли свои стихи в интернет до того как стали общепризнанными? Нет, их печатали литературные издания...

-Цитата от nekky Посмотреть сообщение
-Цитата от мудрый дядя Посмотреть сообщение
Почему не в этом случае?? ))) это какой-то особенный случай или стих?
какбы тебе сказать. это повторение не имеет сильной поэтической нагрузки. кажется, что оно просто ради рифмы.

-Цитата от мудрый дядя Посмотреть сообщение
Мне один близкий человек сказал, что настоящие поэты не выкладывают свои стихи в сеть, им это «западло»..
ага, и поэтому в онлайне нет всех этих поэтических журналов, которые публикуют современных поэтов и всех этих блогов самих общепризнанных поэтов.