-Цитата от мудрый дядя
-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
-Цитата от мудрый дядя
А я свои и публикую. Вы просто не далекие люди. Когда повзрослеете до возраста 33 лет хотя бы, будете различать графоманию от стихов, тогда и поговорим.
Мне, например, 66. Так вот, дядя, твои СТИХИ - унылая, безблагодатная, беспросветная, фантасмагорически тошнотворная залупень.
Было бы тебе 66, ты не стал бы писать такую чушь, поверь. И слово залупень характеризует твой возраст.
Твой возраст - 16-25 лет максимум.
Ещё один год, дядя, и я Кобейн
Поэту неловко поэтом себя называть - он застенчив и робок, а если преодолеет себя, - то выёбистый вечный ребёнок. Поэту нередко хуёво, его дух оголённый, как провод, Ты - самодовольный, спокойный, радостный, обыкновенный уёбок. А чё: футбол, пивасик, авто, телевизор, жена - бля, какой ты поэт, ты классический менеджер среднего типа звена. Твоё хобби имеет название: к сожалению, ты - графоман. К сожалению, это не лечится, графоманов тут пруд пруди - пожилые штурмуют газеты, молодые бушуют в сети… Дядя, скорее всего, ты лучше меня, как муж и сын, и гражданин, наверное, лучше меня, и ты готовишь борщи намного лучше меня, но твои стихи - ебучая хуйня, послушай меня. Скажут - во мне нет души, не вижу свет божий, но ты не МЦ, не мужик и не поэт
Кто же ты?
Добавлено через 37 минут 34 секунды
-Цитата от nekky
-Цитата от ХЕЛЬСИНГ
Мне, например, 66. Так вот, дядя, твои СТИХИ - унылая, безблагодатная, беспросветная, фантасмагорически тошнотворная залупень.
О, а мне 62. Почти ровестники

Было бы хотя бы 33, то, может, как и он свято верила, что его стихи - это не графомания.
А вот в наше время за такие стихи впаяли бы статью за мужеложство