| Привет всем прочитавшим
21 декабря 2020, 22:44
| | |
#17 (ПС)
| Ресторатор - Последний https://vk.com/wall-200662997_27?hash=72829e369e9a255e26 Треки:- Средний Возраст
- 32
- Сталкер
- Беззвучный режим
- К-К-К
- Жизнь
- Дорога на Восток
- Непалите-ка
- Улисс
- Чужие люди
Информация из офф. группы Ресторатора об его альбоме: Небольшая предыстория.
Сразу после выхода "Непопулярного мнения" я сел за написание следующего альбома. Сразу были написаны- "32","Жизнь","Улисс","Непалите-Ка" и бесшумный режим. И на этом всё. Стопор. Я с головой погрузился в организацию реалити-шоу и мне было больше нечего сказать. Несколько месяцев кряду я садился и включал биты, но понимал, что мне абсолютно нечего больше сказать. Абсолютно. Пустота. Выдавливать из себя треки для количества не считаю приемлемым.
В определенный момент, на вопрос менеджера "-Когда?", был дан ответ, что никогда. Пожалуй, не буду выпускать ничего и ничего уже не смогу написать.
Спустя 5-6 месяцев у меня произошла эмоциональная встряска, после которой был написан трек "Чужие люди". Все последующие треки вылетали раз в 2 дня. Я снова хотел писать и вместо месяцев, на трек уходила 5-8 часов беспрерывного написания.
Было огромное желание не выпускать трек "Улисс", т.к. он достаточно ровный и не вызывает никаких эмоций у слушателя. Но я так долго его писал, что решил оставить.
Помню, раньше мне было стыдно выпускать свои треки, ведь рэп вокруг был великолепен- музыкален, осмыслен и техничен. Сейчас 2020 год. Ежедневно выходит такое количество фаст-фуд музыки, что я оцениваю этот альбом вполне самобытно и достойно.
Насколько я знаю, на этапе сведения, многие исполнители заслушивают свой альбом настолько много раз, что после релиза уже не могут слушать ни один из своих треков. Я послушал альбом сотни раз. Некоторые косяки стали более заметными, но мне абсолютно не стыдно за эту работу. Скорее, наоборот. Сейчас не время для такой музыки. Но это и не важно. Тренды- абсолютно скучно и временно. Я написал альбом, который, прежде всего, нравится мне самому.
Прошлый альбом был прослушан более 500К раз. Я часто натыкаюсь на сообщения людей, которым он понравился и даже изменил что-то в их жизни. Этот альбом для них.
Он ничем не отличается от моих предыдущих треков. Это продолжение экзистенциального триптиха ненужного человека.
Не рекомендуется к прослушиванию тем, у кого сейчас хорошее настроение. Это сборник экспертной грусти.
Хорошо, что хоть треки позволяют выплеснуть из себя всё, что накопилось и сказать то, чего я бы никогда не сказал никому.
Приятного прослушивания.
Обложка- Наглый плагиат с HOMM3, перерисованный моим товарищем Андреем.
За биты большое спасибо Смоки,HiHeat, Трабл, Frozen Clock и другим независимым битмейкерам.
Отдельный респект летит в 1703rec за запись, сведение и дополнительные аранжировки. |
|
| | |