Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 декабря 2020, 18:55
ВКонтакте
  #290 (ПС)
-Цитата от role model Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от role model Посмотреть сообщение

всё ещё доволен игрой? как там полёт?

сколько из 10?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

пашок. ты ж вроде экономный такой, просрочку берёшь. неужели ты раскошелился на игру и на железо на котором ты играешь? без подъёбов
Да, концовки классные, сюжет классный, город классный, шмотки классные, тачки классные, отсылки классные. Инвентарь не очень, ну и мелкие косяки. Поставлю 9 из 10 из-за этого. Несмотря на плохой запуск, игра всё равно отличная на мой вкус. Мне близка эта нуарная атмосфера. Например, в той же гта 5 сюжет был так себе, чисто боевичок. Тут же есть определенная философия. Ну и все эти актуальные для нас вопросы, касающиеся ближайшего будущего по поводу искусственного интеллекта, жизни, смерти, сознания и т.д.
так. а теперь очень важный вопрос!
rdr2 или cyberpunk?
Они разные совсем, тут каждому своё. В плане самой физики и движка, качества проработки деталей, рдр наверно лучше. Во всём остальном уже дело вкуса. Если бы эти игры были в одном сеттинге, то можно было бы сравнить. Я кстати допрошёл рдр спустя год или сколько там прошло, и мне показалось, что там сама смерть какая-то скомканная, я тогда остановился на 4 главе и там оказывается всё очень быстро развивается, а потом оставляет такое горькое послевкусие и не особо охото доигрывать. Уже как-то достаточно предсказуемо всё развивается и Марстон мне не очень нравится. В киберпанке же сюжет держит до конца и развязки тоже достаточно неожиданные. Опять же меня ковбойская тема не особо привлекает, в отличии от киберпанка того же. Но это реально разные игры и каждая из них хорошая. В рдр онлайн я всё равно играю, хоть там и уныло достаточно